Я не могу писать стихи...

Я не могу писать стихи
Не потому, что я счастливая.
Мои любимые грехи
Меня внезапно вдруг покинули

А я в них черпала сюжеты,
Не предавала их забвению.
Простые, детские куплеты
Вдруг становились откровением

Ушли грехи-воспоминания,
Остались белые страницы.
Клубятся облака туманные,
Скрывают близкие мне лица.

Путь в прошлое заманчив, горек,
И наступает час расплаты.
Осенний лес и синий город,
И жёлтый ветер, рвущий платье.


Рецензии