Окончанье строки...

Окончанье строки -
Как отметка о том, что жива.
Я судьбе вопреки
Вновь хочу отрастить два крыла.
Оживляя мечты,
Я с надеждой иду по тропе,
Я узнаю, где ты,
И найду тебя даже в толпе.
Я почувствую взгляд,
И на грани несбыточных снов,
Оглянусь наугад,
Улыбнусь, и поверю в любовь…


Рецензии