Ничего мне не осталось

Ничего мне не осталось
От родителей моих,
Только мамина усталость,
Что хватило на двоих,

Только папина забота
И боязни толстый пласт,
Что уволят вдруг с работы,
Местком комнаты не даст.

Я вегда жила под грузом
Комплексующих проблем,
Быт казался мне обузой,
Так хотелось перемен.

И когда время настало,
Жизнь пошла вдруг на подъём,
Видно, старою я стала
И живу вчерашним днём,

Экономлю, где придётся,
Ужимаюсь до поры,
Будто жизнь только начнётся,
А она бежит с горы.

Не могу я измениться,
Не могу другою стать.
Надо во-время родиться,
С веком в ногу чтоб шагать.


Рецензии