Утренний блюз ЯС

Время застыло,
Вздрогнув земля поплыла
В свежести утра.

Блюз бесконечный
В кронах деревьев рябит
Снов партитура.

Крепкий напиток богов,
Чуть горьковатый,
К кофе добавлю любовь
Чувством приятным.


Рецензии