признание

***
Я хочу твой голос слышать
По ночам и по утрам,
Чтобы ангелы на крыше
Отдавались тем ветрам,
От которых свет и радость,
А не слёзы и печаль;
Чтоб твоих ладоней благость
Растекалась по плечам...
Я хочу тебе петь песни
И кастрюльками греметь,
Чтоб жить с тобою вместе
И чтоб вместе умереть.
10.04.09 (10:25) 


Рецензии