Сны

Маленьким теннисным мячиком
Сны будоражат сознание…
Я – растревоженным мальчиком,
В этих воспоминаниях!

Темная серая комната…
Скрипом открылись двери…
Я коченею от холода!
Страх (!!!) заставляет верить

В то, что случиться страшное…
Страх (!!!) выпивает душу!!!
Все остальное не важно мне…
Я просто ТРУШУ!!!

Страх (!!!) меня гонит в угол…
И с головой в одеяло…
Я до предела – напуган!
Только ему это мало…

Страх (!!!) заползает в череп
Длинными черными иглами…
Оскалившись в моем чреве
Сатанинскими играми…

Детские страхи вещие!!!
Детское сердце чуткое!!!
Детские сны зловещие!!!
Детские души хрупкие…

Каждая ночь – пыткою
Вспарывает сознание…
Детское счастье – зыбкое…
Сны – наказание!!!!!

(Купавна, 10.04.09)


Рецензии