На год старше

Глухие удары в ночи
Бьётся сердце набатом гулким
Из груди, вырываясь, стучит
И скрывается тьма в закоулках
                ****
Мир так пуст и ты так устала
Ветер странствий гонит всё дальше
Ты улетаешь, как будто листва
С деревьев ставших на год старше


Рецензии