Даше Сабантуй

Даше Сабантуй
на песню пролог из мюзикла «Нотер  Дам де Пари»

1.  В июльский день
    И в этот час,
    Поведать вам
    Хочу рассказ.
    О той, кто дарит нам тепло.
    О той, с кем рядом так светло.

    Она как звонкая капель,
    Она как белая метель,
    Она у ветра на руках,
    Летает в облаках...

припев:
     Ты словно птица
     С ветром в небе ясном.
     Ликуя, паришь.
     Нежный взгляд,
     Свой даришь нам.

     Твой радостный полёт
     Такой прекрасный
     Когда ты грустишь -
     Сердце рвется пополам...


2. Снежинкой таешь на губах.
    Ты словно чайка на волнах.
    Осенним утром ты рассвет.
    В галактике парад планет.

    Твой смех нас радует всегда
    Ты настоящая звезда.
    Теперь ты можешь рассказать,
    Как трудно ею стать...

припев:
Ведь только ты одна на свете знаешь,
В безумной толпе
Очень трудно быть звездой.

И каждый день
Стремишься и мечтаешь
Играешь с судьбой
Чтобы стать самой собой.

Чтобы быть всегда звездой....


Рецензии