Чтобы слышать твой голос, и чтобы не разлучаться..

Стиш-вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2009/03/27/1738

Ты сидишь один дома, я знаю, и думаешь лишь обо мне,
Тебе не о чем думать, но мысли усиленно ты прогоняешь,
Не хочу я мешаться тебе, словно муха в вине,
Так зачем ты себя и меня вместе с собою терзаешь.
Я хочу тебе все рассказать, рассказать, что люблю,
Но ты мне не поверишь, мне кажется, но почему же,
Я тобой, лишь тобой эту долгую зиму живу,
Хоть уже и весна и на улицах длинные лужи.
Я пошлю тебе свой поцелуй, ощути же его поскорей,
Пусть душа твоя снова обретет необъятные крылья,
Мы друг другом болеем, но ты только мной не болей,
Будь свободен, как птица, но все же почаще звони мне.
Просто так, просто чтобы озвучить "привет",
Чтоб весь мир заиграл всеми дивными красками счастья,
Для меня, милый мой, ничего, видно, лучше и нет,
Чтобы слышать твой голос, и чтобы не разлучаться...

2009-04-10


Рецензии
не складно и слишком бонально

Луочинг   01.05.2009 08:35     Заявить о нарушении
да-да, полностью согласна... вот как легло, так и осталось, не стала исправлять, пусть так и будет...

Tori   08.05.2009 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.