Я не хочу искать избитых тем!

Я не хочу искать избитых тем!
Будить во тьме воспоминанья…
И рифмовать на злобу дня,
Души заезжие признанья…

Себя не буду бичевать,
Нещадно выжимая слезы…
Они, как капельки дождя,
Как боль надрезанной березы…

Уйду одна я тихо в даль,
Где небо в синем изголовье…
И только светлая печаль,
Рукой помашет мне с любовью…

____________________________________________

Фото автора из семейного архива (Свадьба, Урал, 1957 год)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.