Любопытство

                ...Мы рождены в Советском Союзе...

Родилась я в Советском Союзе.
Моя Родина -- СССР!
Я тогда не училась в вузе.
Не учусь я в нём и теперь.

Дверь открылась.
Привет, Перестройка!
Все шагнули.
И я шагнула.
И за что не хваталась только --
жизнь крутила, била и гнула.

Разделили страну на части.
Раскидало друзей и родню.
И, пока разбирались власти,
я в РОССИИ творила Семью.

Часто думаю: все ли бедствия
прокатились над нашей страной?
Когда дверь отворю я в ПОСЛЕДСТВИЕ,
со страной попрощаюсь -- какой?


Рецензии
Очень точно. От себя еще ломку взглядов добавить могу.

Про последствие:

http://www.stihi.ru/2010/02/27/2812

Алексей Шелухин   30.05.2010 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.