Права как оковы

Каждый имеет право на правду
Каждый имеет право на ложь
Покачиваясь меж "Да" и "Нет"
Упрямо
Что выпадет не разберёшь.
Каждый имеет право на чудо
Каждый имеет собственный взгляд
На каждую пожитую минуту
Изменчивых мгновений ряд.
Каждый имеет прово на жизнь.
И право не увязнуть в жизни трясине
Но не каждый может вырывать лишь миг из жизни
И вспоминить
О несуществующей середине.
25 ноября 2008


Рецензии