Для души

Для души

Там, где избы деревянны,
Только сердце из фольги –
Не горит.

Паузы затянут раны
От укусов солнце-це
В январе.

Даже мёртвые вулканы
Обкурились, как один,
В карантин.

Собираю с неба камни:
Ни на шею, ни дарить –
Для души.

10.04.09


Рецензии