72 часа

Мгновение. Танец. Музыка. Смех.
Кровавая Мэри. Зеленая юбка.
Метиска. Метис. Полу-мысленный грех.
Движение рук. Взгляд. И улыбка.

Две ночи. Час дня. Кружка кофе. Пока.
Ни слова. Ни звука. Касание. Челка.
Танцовщица. Бармен. Истории дня.
И мы не найдемся. Мы в стоге иголка.


Рецензии