Апрельское солнце

С тобой босиком, ногами по грядке,
Горячей, шершавой. Сажусь на тетрадки.
Два дуба, два ясеня. Руки в перчатки
Засуну, достану жвачку, и в прятки.

Люблю я играть с тобою мальчишка:
Ты бегаешь, ищешь – смеются детишки,
А я наблюдаю забравшись на вышку,
Как ищет мальчишка в помятых штанишках.

Смеяться не буду. Смеяться - устала
Мне скучно с тобой, я ждать перестала.
Жвачку на вышку, сама убежала
Ты долго искал. Давай все с начала.
2007


Рецензии