***

Вечер, на город осыпалась тьма -
В ней умирают наши души…
Сейчас нет времени для сна,
В этой метели чувства не дружат

В этом бульоне мерцающих звезд,
За горизонтом зримого мира,
Я слышу надрывистый зов светила -
Мечты твоей не меркнущий мост

Вечер – медленно движутся тени,
Они отражают твой мир бытия:
Иллюзии страсти сладко запели -
Сейчас ты во власти меня и огня…
2007


Рецензии