чтобы не терять..

Напрасной смерти не бывает,
Там, свыше, всё предрешено-
Кому когда лежать в могиле,
Кому- с тоской глядеть в окно...

И только Богу лишь известно
Когда и чей наступит срок..
И спорить с этим- бесполезно
Рождаясь- каждый одинок.

Просить прощения не стоит,
Любимая, никто не виноват...
Что путь, отмерянный мне Богом
До слёз твоих -коротковат...

Нет! Это ты прости, родная,
Что наша светлая любовь
Продлилась так недолго, знаю,
И разливается лишь боль...

Боль- от разбившейся надежды,
Боль- от несбывшейся мечты
Быть вместе, выпить по глоточку
Друг друга утренние сны

Прости за то, что так случилось,
Не объяснить! Пусты слова!
Прости, что жизнь -порой, бесправна..
А смерть ликующе права...

OLDER 02/02/07

...God Bless Maria.... Take care....


Рецензии