из архива...

Любимая! Здесь холодно...
Темно и пусто без тебя,
И лишь звонит о ком-то колокол-
Не обо мне ли? Бередят
Мне душу тихие рыдания
Твои и матери, поверь!
И наших встреч напоминанием
Скрипит незапертая дверь.
Горячий чай согреет руки
В компании моих друзей,
Которым был я тоже нужен-
Тебе там будет веселей...
Любимая! Не плачь, не надо!
Пусть не печалится душа,
Ведь вам Господь в успокоенье
Послал на Землю малыша...
Пусть он не наш с тобой,
Но, всё-же, частичка крови в нём моя.
И если мальчик, то Серёжей
Пусть наречёт его семья.
Пусть он растёт, как я- мечтая,
Стремясь и радуясь, любя,
Пусть встретит девочку такую,
Напоминала чтоб ТЕБЯ...
Ничто не вечно под Луною,
Никто меня тогда не спас,
Но продолжаю жить любовью
Надеждой встретиться в тот час,
Когда года сплетутся в вечность,
Когда промолвишь ты- "Прощай!"
Оставив Мира бесконечность
Как в кружке недопитый чай....


OLDER 01/02/07


Рецензии