Когда разбилось на кусочки...

Когда разбилось на  кусочки то,
Что намертво слилось в едино
Что было и привычно и любимо -
Мир рушиться, согнувшись пополам

Казалось все давным-давно забыто -
И нет любви, и нет в груди огня
И нет тебя давно внутри меня,
А дни крупицами из жизни – сито

Я лишь спокойно попросила – «Уходи»
И ты ушел - ни слова на прощанье,
Внутри меня ни капли состраданья
 Остыло сердце, ноет. Пустота.

Одна. Нет звуков, нет движений.
На улице осенний дождь в окно.
Мне грустно. Одинокое кино.
Это финал. Конец. Без продолжений…

Мне бы забыться осушить стакан,
На улице замерзнет слякоть,
Но нет вина, и нет вины, что б плакать.   
И слезы о другом, другой внутри капкан…
Октябрь 2004


Рецензии