Все к тебе ведут мои дороги...

Все к тебе ведут мои дороги,
Ноги заплетаются в грязи
Почернели все края у тоги
Но я знаю цель моя вблизи...

Интересно,думаешь ли также
Ты о нас хотя бы каждый день?
Я мораю свои руки в саже,
Мне б во сне увидеть твою тень...

Я дойду мне не страшны ведь топи
И преграды пред собой сломлю,
Все к тебе ведут мои дороги
Потому что я тебя люблю...


Рецензии