Прошу совета

 Эх! Покуражится охота,
наплевать на всё, на всех.
набрать водки, и закуски
и наберегу пруда залечь.
Забыть о всём, и обо всех,
Неделю от пьянки не просыпаться.
этот кризис не достал меня,
он почти что не заметен.
Достало то, что зима вокруг,
обыденность,
и каждый день одно и тоже.
Я всем пишу, кто прочитает,
может быть, я не прав совсем,
так подскажите мне Поэты, как
дальше жить, как от скуки,
не натворить чего ни-будь.


Рецензии