голова? Оставь следы,

Весна ударила в висок
        и кругом голова(?)
и в оседающий песок
         провалится нога.(?)
Нет, строить замки на песке,
         известная игра…
И пусть она сама с собой,
         играется одна.

*********************************

Построй свой дом,
         и проживи без трещин.
Найди свою,
         и проживи без женщин.
Возьми своё,
         и обойди чужое.
Оставь следы,
         с оттенками покоя.


Рецензии