Для нас Творец создал человеческий Храм!

Для нас Творец создал человеческий Храм!
Отец у нас внутри  -  найдите Его там!
А люди ищут Бога в храмах много лет,
В мечетях, церквях не находят Его Свет.

Духовность узнается самопознанием,
Но совсем не религиозным знанием.
Истинная Жизнь  -  это Жизнь Души!
Плоды наши должны быть всегда хороши!

Духовность  -  не секта и не спиритизм,
Не гипнотизм, месмеризм и спиритуализм.
Духовность всегда всеобщей остается
И в своем призыве к Великому льется!

Духовность  -  открытая книга о Боге
С живым касанием Мастера на пороге!
А мы отрезаны от якоря Спасательного:
Жизнь проводим без руля сознательно.

После короткой борьбы с ветрами жизни
Приходят в забвение все наши мысли:
За соломинку хватаемся и плывем,
Не разгадав загадку "куда идем?"


     Бог создал человека, а человек религии. Тогда религии для человека, а не человек для религии. Для невежды Бог живет только в рукотворных храмах, мечетях и церквях, но действительно пробужденные находят Его только внутри себя  -  в сотворенном Богом Храме человеческого тела. Мудрый занимается очищением разума, который есть Трон.
     Человек сделал огромный прогресс в различных сферах жизни, но, к сожалению, не позаботился узнать что-нибудь о Духе внутри и полностью невежественен в этом. Он раскрыл тайну звездного неба, измерил глубины морей, глубоко погрузился в недра земли, храбро встретил снежные бураны заснеженной горы Эверест, исследует космос для установления межпланетных связей, но стыдно сказать, не раскрыл тайну человеческой Души внутри себя.
     Часть остается частью, пока не вольется в целое и не потеряет свою индивидуальность.
     Горный поток в своем нисходящем течении бурлит, волнуется и пенится, пока не впадает в Океан.

     Чтобы познать Бога нужно войти в лабораторию человеческого тела!
       


Рецензии