Ты мне дала шанс

Гулять надоело, одуматься пора,
Девчонок устал себе я менять,
Влюблялся, игрался со всеми я,
Пока не встретил однажды тебя.
Увидев тебя о всех я забыл,
Теперь по ночам снишься ты,
Я тебе за это спасибо скажу,
И любовь тебе свою докажу.

Ты мне дала шанс
И я воспользуюсь им,
Ты мне дала шанс
Чувства доказать свои.
Ты мне дала шанс
Рядом быть с тобой,
Ты мне дала шанс
И я только твой.

Относиться ко мне теплее
Это все что нужно от тебя,
Сердцу не делать больнее
Любит оно ведь только тебя.
Быть со мною смелее
Я ведь не причиню вреда,
И чувства станут теплее
У меня, а главное у тебя.

Ты мне дала шанс
И я воспользуюсь им,
Ты мне дала шанс
Чувства доказать свои.
Ты мне дала шанс
Рядом быть с тобой,
Ты мне дала шанс
И я только твой.


Рецензии