Виртуальный мир

Спасибо всем, кто рядом был со мной
Досуг делил и радость и невзгоды
Мой мир наполнен вами был порой
Вы лучшее, что может быть в природе
За эти два, таких большущих года
Срослась с экраном за которым вы
Мои друзья, знакомые, подруги
Читали, ждали вы мои стихи...
Но жизнь идет... и шаг её все тише
Так мне сказала дама мудрая одна
И глупости – все то, что я пишу здесь
Пора подумать... так ли я жила!
Вот именно ЖИЛА, а не ЖИВУ
И грустно и досадно от чего-то
Пока – я ухожу... Пока – я помолчу...
Пойду искать утраченные крылья для полета....


Рецензии