Холодно стало земле

Небо прижалось к земле.
Звёзды приникли к ветрам.
И облетает с ветвей
Жёлто - оранжевый храм.

Скрипы и шёпот дорог,
Страх разбавляется сном.
Ливень мечту не сберёг,
Слезами разлился кругом.

Звёзды посыпались вниз
Ветер прогнал облака.
Если мечты не сбылись,
Значит, сгорела звезда.

Холодно стало земле.
И чтоб все страсти прикрыть,
Дождь превращается в снег.
Больше не стоит грустить.


Рецензии