Вероятность расстаться

Из последних расчётов
Итерацией вдаль
Мы с тобой расстаёмся,
Остаётся печаль.

Правда есть и погрешность –
Две десятых процента.
Есть возможность остаться,
Я надеюсь на это.

Ты еще не доступен:
Среди леса и в скалах.
Браузер место уступит,
Путь к тебе прописала.

Я иду по Светланской
В Меджик Белл или Бургер.
Не хочу расставаться,
Но не вертится куллер.

Перегрелся винчестер,
Две минуты до старта…
И сгорела от грусти
Материнская плата.


Рецензии