Колыбельная

Где моя звезда?
У тебя в руках.
Где моя слеза?
На твоих щеках.
Где моя улыбка?
На твоём лице.
Буду счастья ждать
На твоём крыльце.

Где моя любовь?
В сердце у тебя.
Аленький цветок
После тёплого дождя.
Где мои озёра?
Бездонность твоих глаз.
Где мои просторы?
Там где ночь для нас.

Где мой ветерок?
Там где дышишь ты.
Где ласкает слух твой
Тихий звон струны.
Где мой огонёк?
Там где свет свечи
Освещают нас
Нежные лучи.

Где моя мечта?
У ступней твоих.
Где моя награда?
Больше не грусти.
Будет моя песня
Обнимать тебя
На грядущий сон
Колыбельная.


Рецензии
Спасибо за гостеприимство,
где можно было познать глубину
мыслей автора страницы,
очень понравилось

с признательностью

Валентина Землевская   05.01.2010 15:57     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо!

Ян Вайсенберг   07.01.2010 13:56   Заявить о нарушении