Смелость

Вьют гнездо две птицы
Прямо над обрывом.
Ничего не страшно
Смелым и красивым.

Носят мелких веток,
В щели пух пихают.
Над обрывом солнце
Красивее в мае!

Не запрыгнет кошка
И куница злая.
Всё летают, тени
По земле пуская.


Рецензии