Богиня с синими глазами

Прибежал я снова на перрон последним,
электричка вновь моя ушла.
Снова коротать я буду время
на вокзале до утра. Вдруг увидел
я блондинку, как небо синее глаза.
Словно, она сошла с картины,
так поразила она меня.
Как зовут тебя красотка, скажи хоть
слово для меня. Я сразу в тебя влюбился,
прошу не покидай меня.
Блондинка, молча рядом шла,
она взглянула в мои глаза.
Я потерял себя, постой же,
не уходи не оставляй меня.
Я рядом шёл, говорил всё комплементы,
пытался её разговорить.
Но все мои попытки провалились.
Не слово, не сказала для меня.
Я влюблён, я не отстану,
пока не взглянешь мне в глаза.
Ну улыбнись моя красотка,
покажи мне свои глаза.
Она смущённо отвернулась.
Я понял цель моя близка.
Я снова говорил ей:
-Но постой же наконец, не уходи
постой минутку, дай налюбуюсь на тебя.
Послушалась меня девица,
посмотрела мне в глаза.
Я упал тут же на колени.
О мадонна! О какая красота!
Я прошу тебя, скажи мне,
как зовут тебя богиня?
Как найти тебя родная,
в каких дворцах тебя искать.
Она мило улыбнулась, погладила меня.
-Я ведь замужем красавчик,
не зачем искать меня.
Она ушла, стоял я долго на коленях,
как небо синее глаза, всё ещё стояли
передо мною. О господи,
ну как не повезло, забыть
я не смогу её, вовеки,
и я решил найти её.
 Прошла неделя с того дня,
я прописался на вокзале,
всё равно найду тебя,
и увезу тебя от мужа.
Мне не жить без глаз твоих,
и улыбки ласковой твоей. Милая,
ну покажись среди толпы,
я из тысяч тебя узнаю. Ты только
на перрон приди, богиня
с синими глазами.


Рецензии