С тобой прощалась я сейчас!

Закрыта старая страница
       В моей судьбе... в твоей судьбе...
Тобою я совсем забыта...
       Надежд на встречу нет нигде
К чему встречаться, если нынче
       Ты не со мной, я не с тобой
Исчезло чувство, что светило
       Ушла любовь... была ль любовь?
Страниц в судьбе еще осталось
       Тебе читать и мне листать
И радует, что нам досталось
       Друг друга хоть чуть-чуть узнать
Соприкоснуться ненадолго
       Открыть страницу и закрыть
Ведь в этом мире, ветра полном
       И этого могло не быть...
Я благодарна и спокойна
       И верю, что согласен ты
Нам было хорошо и только
       И нет печали впереди....
Мы вновь пойдем своей дорогой
       Возможно вспомним и не раз
Таких вот встреч – не так уж много
       С тобой прощалась я сейчас!


Рецензии