турист

молчать около трёх лет, из них два
с половиной года смотреть на звёзды
по вечерам, когда есть житница и трава...
молчать упоённо, говорить поздно.
находить запятые, двоеточия и дефис,
их сочетать, как хмельной поднебесный отрок.
чтобы сюда однажды в стельку пьяный турист 
с глобусом забежал, географ


Рецензии
ура
впечатление
"спасибо" ужасно глупо
и тем не менее - спасибо

Веснушка   27.09.2009 03:01     Заявить о нарушении