Сколько тебя я в душе сберег...

Сколько "тебя" я в душе сберег
Знает Бог иль черт ли…
Мне твой ,ты знаешь, каблучок
Стуком своим отчетлив.

Ты улыбнешься и сразу я,
Все прогоню ненастья
Только пойму- в одной тебе
Сколько земного счастья.

Ножки придут ко мне, шурша.
Скажешь : грустить не надо.
Я прислонюсь и – не дыша
Только желанье- рядом.

В сердце стремление осознать
И прислониться - телом
Буду тебя одну ласкать
Только на свете белом.


Рецензии