Мораль побольше деду надо краль

"Старый козёл" Ольга Панчишкина
http://www.stihi.ru/2009/03/01/2622

Любовь не смотрит на года,
Пусть повылазила бородка,
Пока спортивная походка, -
В молодке есть всегда нужда.

Не грех, к седому старику
Придёт вновь юная особа,
Тот запах - словно сдоба,
Она затмит его тоску.

Вселился бес в его ребро,
Решил устроить бабе танцы,
А почему ж, пока есть шансы,
Да плоть даёт своё добро.

Хоть дед не глубоко и пашет,
Большой в прелюдиях есть опыт,
Ему известны секса тропы,
Потом ещё с особой спляшет.

Разочарован? Нет. Мораль:
Бобольше деду надо краль!

      10.04.2009г.  08:00


Рецензии
БОБОЛЬШЕ БОБОЛЬШЕ!!!!!ДЕДУ КРАЛЬ!!!

Талант   10.04.2009 22:02     Заявить о нарушении
Примерно так и делаем.
Спасибо за посещение, заходите.

Серго Жидков   10.04.2009 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.