Пленяй меня...

Пленяй меня, в твоей я власти
Очарованьем наделен.
Ты для меня мое причастье
Ты для меня всенощный звон

Ты утоли мои печали
В любовной ласке утоми
Мои сомненья развенчали
Твои признания в любви

К тебе в полон приду с повинной
Хочу отдать тебе себя
Своей второю половиной
Назвать мечтаю я любя

И распахнув навстречу душу
Признаюсь, мне такая сласть
Люблю, и клятву не нарушу
Судьба, чертовка, удалась…


Рецензии