Неотделимо как от тела

        24.02.09

Неотделимо как от тела 
Неотделимы чувства все
Души моей святое дело:
Христу прославиться во мне!

И даже если я не властен
Успешным быть всегда, везде,
С Его я замыслом согласен:
Дать просиять Его звезде!

Порою был  и Он незначим,
И умален,  и вон гоним,
Так значит если крест назначен,
То что сравниться может с ним?!

Порою я судьбы не зная,
Блуждаю в по'тьмах, наугад,
Но сердцем Другу доверяя,
Своим лишеньям даже рад...

Коль в них я буду несгибаем,
Утешен, счастлив оттого,
Что Он за мною наблюдает
И любит сердцем ни за что,

Насколько буду рад я больше
Когда меня Он одари'т,
Но не счастливей, все же, все же...
Ведь бескорыстно дух горит!

Горит во мне моя лампада,
Мой благодарный дух живой:
Иного счастья мне не надо:
Был бы Христос только со мной!!!


Рецензии