О небе сказано немало...

14.01.09

О небе сказано немало,
О небе, где парят стрижи,
Что голубо' и то, что а'ло
И что на небе нет межи...

Округа, только, горизонта,
Да чернота, когда ночь есть,
Сияют словно дырки в зонте
Блестяшки звезд и их не счесть...

Когда же тучи с облаками
Скрывают небо - грустим мы
И в унисон грустит дождь с нами
И слезы льет, забыв про сны...

Еще есть в небе два светила,
Для дня и ночи, но порой,
Они встречаются и мило
Друг другу шлют свой свет простой...

Но есть еще другое слово-
И означает - " небеса "
О них известно нам немного
Но, верю - там есть чудеса:

Все перевернуто там смело,
Что точно ценно - там в цене
Там горя нет, ведь зло исчезло,
А так же там пропала Смерть!


Рецензии