Как поздно встретила тебя...

Как поздно встретила тебя я в этой жизни
Казалось мне, что ты пока – лишь третий лишний
Но вот судьба вдруг повернулась не на шутку
И стал дороже всех теперь, но.... на минутку
Поверила, но зря, увы,... и все напрасно...
Ты как мираж растаял поутру,
И был ли праздник,
И был ли свет... Опять одна...
На всем остался только след ....
И тишина....


Рецензии
Такие искренние и откровенные слова!
Удачи!
К.С.

Клавдия Гребенщик   29.05.2009 07:46     Заявить о нарушении