Листопад

Листопад, забываю обиду и боль
Я так рад, оставаясь на веки слепой
Вечно ночь! Ты объятая каменной мглой
Гоню прочь, всё что было этой весной....

Листопад, ты скрываеш косое лицо
Когда град, я пытался покончить с собой
Видит ночь, отстаюсь я на этой земле
Гоню прочь всё что было, причастно к тебе...

Листопад, ты как клетка мая из листвы
Это Ад, всё прощаю но ты позади
Плачет ночь! Проклиная обрывки судьбы
Не помочь, навсегда я один, ты прости...


Рецензии