С душой мы Рубикон прошли

Вчера расстались мы с тобой.
Убит, а может, только, ранен?
И это было нынешней весной,
Как мне сказать об этом маме?

Морская бездна вновь бушует,
Во мне волна вскипает за волной,
Разгневанное сердце не ревнует,
Оно рассталось с юности мечтой.

Разбилось в брызги, убежало, -
И, с грохотом упало предо мной,
Поражено оно клинком, кинжалом,
Но думаю, что рано на покой.

И новые ростки любви взошли,
Росли, тянулись к небу и земле,
С душой мы Рубикон уже прошли,
Не жить нам больше в этой мгле.

        10.04.2009г.  07:24

Пройти Рубикон - сжечь за собой мосты.


Рецензии