Молча

          "И мужики, напившись зелья,
           негромко дрались у ворот."
                Вл.Попов

Однажды как-то без причины,
но как-то сразу в самый раз
один подвыпивший мужчина
другому дал негромко в глаз.

Другой, он тоже был в ударе,
приемля в принципе зачин,
все так же - шепотом - по харе
тому мужчине замочил.

Я тоже не шумел от скуки,
не суетился, не дрожал,
а потихоньку - ноги в руки...
"Как?!" - молча, - взял и убежал.


Рецензии
Вот так, в молчаньи и в тиши
Повеселились алкаши.

Мыкола Питерский   10.04.2009 08:20     Заявить о нарушении