Если

Не считай меня напрасно
Должником своим!
Даже если гостем праздным
Часто заходил.

Разве шмель цветку обязан
Жарким летним днем,
Тем,
Что он
Нектаром связан?
Миг один…
И все.

Кто волной высокой правит –
Ветер?
Океан?
Оба спорят,
Оба правы,
Но их спор – обман.

…Если б ты любила сильно,
То без дураков,
Выростила себе крылья
Вместо лепестков.


Рецензии
обворожительно!!!
искренне -

Лариса Часовская   26.04.2011 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.