Когда я вырасту большим

Когда я вырасту большим,
Я стану капитаном,
И свой корабль поведу
Сквозь штормы и туманы…

Врачом я тоже мог бы стать,..
И даже,.. космонавтом…
Но мама вдруг сказала – спать!
Все разговоры завтра!

Закрыл глаза,.. но как уснуть?!..
Всё думаю, мечтаю,
Ведь кем же, наконец, мне стать
Я до сих пор
                не знаю… 


Рецензии
Очень по - детски, мечтательно! Обязательно выучим с внуком! Думаю, что ему понравится.

Дана Тали   08.01.2024 23:04     Заявить о нарушении