Бог есть жизнь...

Наша жизнь не терпит пустоты.
До краев наполненная чувствами,
И превознесенная искусствами,
Непрестанно жаждет полноты.

Реки нерастраченной любви,
Благородства и великодушия,
В небе, под водою и над сушею
Плещут от зари и до зари.

Всюду жизнь: на кончиках ресниц,
И в недосягаемом высочестве.
Позабудем все об одиночестве,
Мы частицы жизни без границ.

Проницая звездные миры,
Покоряя бездну равнодушия,
Наша жизнь объятьями радушия,
Гасит отторжения костры.

И, наполнив жизненный простор
Волнами восторженной гармонии,
Мощными аккордами симфонии,
Хаосу выносит приговор.

Тронем  за волшебную струну,
И польется радостное пение.
Гимнами или стихотвореньями
Воспеваем только жизнь одну!


Рецензии
Бог вездесущ и ОН есть жизнь! Замечательно сказано.С уважением -Александр.

Александэр Игнатов   07.06.2009 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отклик.

Людмила Быстрова   08.06.2009 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.