Спасибо Вам!

Посвящается Трофимовой Ю.И. и всем учителям.

1.
Я достану с полки
Свой альбомчик школьный,
И комочек колкий
Встанет к горлу вдруг,
Лица улыбнутся,
Милые, до боли,
В сердце отзовутся
Голоса подруг.
2.
Со страничек этих
Озарят любовью,
Ласкою осветят
Добрые глаза.
С благодарным чувством
Веки я закрою,
И от светлой грусти
Скатится слеза.

Припев:
Помним мы заданья,
Первые свиданья,
Данные нам знанья
Облегчили жизнь.
Так теперь несём мы
Скромные признанья:
Как родимой мамой
Вами дорожим!

3.
В сердце эти годы
Залегли глубоко,
Пусть большие воды
В море утекли,
Помним мы, как наши
Голуби высоко
В голубую чашу
Детство унесли.

Припев 2р.

Апрель, 2009


Рецензии
Захотелось на музыку "положить" :) Жаль, только, в этом деле не очень силен...

Кашин Семён Владимирович   10.04.2009 02:54     Заявить о нарушении