Сонет 701

Я не жду от тебя поступков,
я ведь знаю, ты слишком горда,
но готов на любые уступки,
лишь бы вместе были всегда.

Я не знаю на что решиться,
в твоей власти всё, ты решай.
Если счастью назначено сбыться,
ты лишь знак мне понятный дай.

Если чувством горим настоящим,
то ему не будет преград
и огнём озаримся пьянящим,
самым высшим из сердца наград.

Я лишь жду мгновений прозрений,
новых радостей и откровений.

25.01.1984


Рецензии