Мчалась осень разбитная...

Мчалась осень разбитная
На пути дождем сметая
Листья, лица, судьбы, годы
Фейерверком непогоды.

Опускались ветви, руки
Наступало время скуки,
Холода вгрызались в тело,
Лето быстро пролетело.

Вновь в душе заиндевело
Чувство, что вчера звенело
И в предверье  скорой стужи,
Замерзая плачут лужи.


Рецензии