Спи, мой мальчик...

Спи, мой мальчик маленький, родной,
Спи на нежных белых облаках…
Никогда не будешь ты со мной,
Не уснешь на маминых руках.

Ты ко мне приходишь только в сны,
Улыбаясь, смотришь на меня…
Спи, сынок… Ничем я тишины
Не нарушу, твой покой храня.

В сердце - навсегда твой уголок,
В памяти - навек твой первый крик...
Господи! За что ты так жесток?..
Жизнь - в пять дней!.. такой короткий миг!..

Спи, мой мальчик маленький, родной,
Спи на нежных белых облаках…
Никогда не будешь ты со мной,
Не уснешь на маминых руках.

                мой сыночек умер 10 лет назад...
                вот только боль все та же...


Рецензии
Это так страшно и больно....

Оксана Беренис   10.04.2009 19:09     Заявить о нарушении
Так получается...Спасибо за твое неравнодушие, родная...

Кристина Высоцкая   11.04.2009 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.