О весне - 2

«О весне»

Всегда весеннюю порой
Акация и верба расцветают,
А мы идем с тобой тропой
Чрез лесопарк, нам птицы напевают.

Луч солнца пусть не согревает,
Но слепит так, что будь здоров.
Там ребятня в песочнице играет.
А тут полянка с кучею цветов.

И красок переливы молодой листвы.
И поутру, роса на свежей травке.
Прихода ждали все весны.
После зимы нуждались в подзарядке.

08.04.2009


Рецензии