Загадка

О, попадая в твои объятья
В самом узком и тесном платье,
Чтобы его не снять,
Я окончательно понимаю,
Что все сказанные слова мои
Ласкам твоим противоположны,
И телу неведомой дрожи
Ничем теперь не унять.
Но почему так сладко
Таять и не сдаваться,
И всё же тебе подчиняться? -
Загадка...
10.04.09 (5:33)


Рецензии